Юрий Николаевич писал(а):На прогулке "пылесос" собирает камешки - массажирует десны!!!!К какому возрасту у щенка появляются все зубки?
Юрий Николаевич писал(а):Не агрессивен, на собак реагирует спокойно. При виде другой собаки даже отступает и прячется за меня!!!!!В этом возрасте так и должно быть?
Юрий Николаевич писал(а):Купил гильотинные щипцы и обычные для обрезания когтей. Хоть и хирург, но как то страшновато причинить ему боль!!!В хирургии главное, чтобы пациенту не было больно!!!!!Как правильно щенку подрезать когти????
Юрий Николаевич писал(а):Щенку 27 августа будет год. Как можно попасть к Вам на пробы и будут ли пробы-2015? Хотелось бы пообщаться и поучиться!!!!
Юрий Николаевич писал(а):Используем сухой корм "Про план" посоветовали в зоомагазине.Консультировался с заводчиком, посоветовал кормить кормами которые у нас продаются, подбирать!!!! Аллергии нет, не голоден, но не нравится кал-полуоформлен!!!Попробовать сменить???? Какие корма предпочтительнее из своего опыта?????
Юрий Николаевич писал(а):Я имел в виду полевую натаску!!!!Вы выезжаете в угодья, я читал в общении!!!!Это я понял с абон. платой и составлением списков!!!!Какова сезонность таких выездов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1