[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
drahthaar-spb.ru • Просмотр темы - Состязания "Приз Доранны"2012

Состязания "Приз Доранны"2012

Re: Состязания "Приз Доранны"2012

Сообщение Angl-sett » Ср авг 29, 2012 7:54 pm

ПОЗДРАВЛЯЕМ дочу Зи-Зюку с ПЕРВАКОМ!!!!!!

Саша, не забудь проставиться.... ;)
Angl-sett

Сообщение Vasilyev » Ср авг 29, 2012 8:43 pm

Спасибо,"мамочка"! А проставился, уже сегодня. :D
Vasilyev

Сообщение Лайф » Ср авг 29, 2012 10:35 pm

Таблица результатов
[img][IMG]http://savepic.net/3281843m.jpg[/img][/img]
Лайф

Сообщение Балбес » Чт авг 30, 2012 12:22 pm

Vasilyev писал(а):А сам то чего? Пенсию празднуешь? Чего мероприятия прогуливаешь? Обидушка... Обиженных, сам слыхал...

хе на обиженных воду возят как говорят, это не конструктивно. в любой тупой книге по MBA написано.

нет Александр,
у меня - гораздо хуже - полный провал по дЕньгам (прикладываю усилия, но на всё воля Божия),
да и мадам умом обзавелась (правда меня развели весной как маленького,
мадам несмотря на художества, расценку бы получила и не имел я права её снимать
- но если это нужно - тогда можно :D ) - буду ставить ей в пример Эмира,
или как ты говоришь -
мадам надо уговорить "побыть когда надо дурой" :D,
конечно можно - дорогу молодым и скрыться в тумане.

отгремели звуки оркестра, утихли поздравительные речи, награды нашли своих героев,.....
и от переживаний замполит был списан на берег под звуки бравурного марша. (С) микс

да о чём я - ИМХО и не более
о ложке или черпачка в чан для брожения.
посчитал статистику - 38%,
http://savepic.net/3281843.htm
я жду когда нас пригласят -
иначе не вижу смысла жопой толкаться на мероприятиях клуба с гостями коих 72%,
уже не очень понятно для кого проводятся мероприятия.
Балбес

Сообщение Vasilyev » Чт авг 30, 2012 3:17 pm

Валера! Мероприятия проводятся для тех, кто хочет в них учавствовать. К сожалению, приходится констатировать, что от клуба неизменно учавствыют 8-12 людей, составляющие его костяк. Остальные просто не желают слезать с дивана,выдумывая для себя разные оправдания. Другие породы более активны и мне, как дратхааристу с горечью приходится это принять.
Специально ни кто ни кого не приглашает. Но почему-то прочитав объявление на сайтах, куда я постоянно выкладываю информацию, звонят представители всех пород, кроме нашей. Кроме всего прочего я лично каждому члену клуба еще в январе выдал бумагу, в которой расписаны все наши мероприятия. Тайны из их расписания, ни кто не делал, оно, расписание, честно висит в клубе на стене и на этом вот сайте, а так же на Питерханте.
Почему ВСЕ знают его и записываются на мероприятия кроме дратхааристов? Люди из других городов узнают и приезжают!
У нас что, клуб для глухо-немых безграмотных?
Или мне надо каждому заказное письмо с уведомлением по почте отправлять? Остальные то как то записываются?!
Не надо далеко ходить. На следующее мероприятие 8 сентября уже записаны курцы, выжлы и веймары. Дратов нет!!! Опять клуб виноват?! Почему им надо, а нам нет?
Давайте пойдем другим путем. Откажим всем по породному признаку. Тогда будет 100% участие дратхааров! Только их будет все те же 8-12 собак!Стартовый взнос сделаем тысяч 8, чтоб отбить дорогу судей, аренду угодий, птицу, зверя и работу экспертов!
И будем говорить: Я занял ,допустим, второе место на Доранне! А сколько собак было? А восемь.....
Кому такие "состязания" нужны? Лично мне - нет!
Это не межрегиональные состязания, а междусобойчик, который проводит ЛООиР у Пименова за сортиром! Хотите таких состязаний!?
Поэтому учавствуйте и процент дратхааров будет больше. Приезжайте и побеждайте!
А отговорки типа: "а мне не сказали", "а меня вместе с диваном на поле не доставили", оставте лентяям и тем кто еще из коротких штанишек не вырос !!
Vasilyev

Сообщение Балбес » Чт авг 30, 2012 4:43 pm

Александр -
читать надо внимательно у меня написано

"я жду когда нас пригласят -
иначе не вижу смысла жопой толкаться на мероприятиях клуба с гостями коих 72%"

т.е. господа курцхаристы и прочие должны озаботиться проведением своих мероприятий и так далее и тому подобное
Балбес

Сообщение Балбес » Чт авг 30, 2012 10:41 pm

Vasilyev писал(а):Почему ВСЕ знают его и записываются на мероприятия кроме дратхааристов? Люди из других городов узнают и приезжают!
У нас что, клуб для глухо-немых безграмотных?
Не надо далеко ходить. На следующее мероприятие 8 сентября уже записаны курцы, выжлы и веймары. Дратов нет!!! Опять клуб виноват?! Почему им надо, а нам нет?
отговорки типа: "а мне не сказали", "а меня вместе с диваном на поле не доставили", оставте лентяям и тем кто еще из коротких штанишек не вырос !!

потому что в вопросе есть ответ,
вполне вероятно дратов будет меньше и далее. ну как 8-го - т.е. 0 или 1.

завязываю до зимы
Балбес

Сообщение Президент » Пн сен 03, 2012 8:57 am

Просто надо заниматься с молодыми собаками и их владельцами. Да и натаскивать надо дратов для их использования в поле, не для добывания денег любой ценой. Наши же натасчики предпочитают голубых, да рыжих. Вот и весь сказ.
Президент

Сообщение Vasilyev » Пн сен 03, 2012 3:37 pm

Натасчики натаскивают тех, кто к ним обращается. Или бегать за владельцами еще надо? :o

А что касается цветовой дифференциации штанов и собак, так это только Плюке, в галлактике Кин-Дза-Дза бывает... :D
Vasilyev

Пред.

Вернуться в Испытания, состязания