VJP 2015 Чебоксары (ЧРО РФОС "Волга")

Re: VJP 2015 Чебоксары (ЧРО РФОС "Волга")

Сообщение Гурон » Вт июн 02, 2015 5:58 pm

Да, Олеся, смотрю ты прочно вжилась в образ "впередсмотрящей по породе". Только вот кто тебя на него назначал? За какие такие заслуги перед породой? Может на Всероссийских состязаниях со своими дратхаарами звездила? Может в Хегевальльде, о котором так хорошо "все знаешь" участвовала? Насколько помню, все ограничилось разовой записью и неявкой. А как хотелось посмотреть! Может немцы дали тебе индульгенцию гнобить всех инакомыслящих дратхааристов и зачищать Россию от неугодных? Не много на себя берешь? В любой самой захудалой компании секретарь никогда не будет вещать за президента, тем более, раздавать собственные оценки.
В любой мало-мальски нормальной стране "уполномоченный" по породе будет работать на объединение этой породы, а не бесконечно зачищать поляну от неугодных.
Помимо НАДД в России есть еще НКП "Немецкий дратхаар", те же секции ООиРов на местах, просто секции дратхааров при РКФ-ных обществах и клубах. Они вам когда-нибудь были нужны?
Возможна ли в какой-то другой стране столь мутная история, когда уполномоченное немцами НАДД сует палки в колеса тем, кто подает заявку и готов представлять Россию на этими же немцами проводимых международных состязаниях?
Уже и Литва, и Украина стали отделениями VDD, только Россия под вашим "присмотром" никак не сподобится. Потому что это - лишние обязательства, а зачем себя ими связывать, и так жизнь удалась? Можно замутить, например, выставку вроде Владимирской, задвинув немца за спину, оценить всех своих собак на 12/12, можно накануне Всероссийской охотничьей выставки провести испытания по утке и расценить всех своих участвующих собак разом на первые дипломы, аккурат под самими же написанные правила бонтировки на этой выставке, да мало ли чего еще можно провернуть. Только вот как это соотносится с принципами и правилами VDD?
На ту кухню, которая у вас варится, мне уже давно наплевать. И дело даже не ВИМах, и ОСИ, а в том, насколько сама немецкая идея была извращена и перевернута.
Кого из ваших экспертов, что Владимирских, что Екатеринбургских видели на российских независимых более менее значимых состязаниях? Или просто на состязаниях, которые проводятся не НАДД? Какие места и где они занимали? Как умудрились получить звание "Эксперта" и право судить по немецким правилам личности, не натаскав за свою жизнь ни одной собаки? В немецких правилах написано, кто может судить ВИМ и ОСИ: охотник, подготовивший и успешно прошедший испытания (по немецким правилам) с хотя бы одной собакой, и это в качестве только второго или третьего эксперта! Интересно, немцы в курсе, кому они давали такие корочки, или опять навешали лапшу? Пишешь: организаторы и руководители не имеют права участвовать в общем зачете? Бред!!! Они все участвуют со своими собаками на общих правах как на HZP, так и на Хегевальде. По осени мы проходили дополнительные тесты вместе с Франком, руководителем отделения, в общем потоке. А ваши ВИМы и ОСИ? С какой стати эта порнография называется также, как в Германии? Мы не раз, и не два проходили их в там же, в Германии, есть с чем сравнить. Ничего общего, только название. Вы дискредитировали себя по всем фронтам, но продолжаете погонять своего конька и всех поучать.
Расслабься, мы провели эти испытания не для того, чтобы сподобиться быть оцененными тобой лично и всей вашей компанией вместе взятой. Ну вот, ни разу не авторитет, что поделать!
Питомник дойч.дратхааров vom Honeverg
Гурон
 
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 4:30 pm

Re: VJP 2015 Чебоксары (ЧРО РФОС "Волга")

Сообщение Президент » Ср июн 03, 2015 7:41 pm

Господа дратхаары! Давайте жить дружно! Во-первых поздравляю "Волгу" с успешно проведенным своим первым ВИМом! Конечно, я понимаю радость дртхааристов Чувашии, но при этом не надо кидать камни в чужой огород, а не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Вторично призываю всех общаться на нашем форуме без оскорблений и обид! Мы все делаем общее дело, безмерно любим одну породу, хотя и называем ее по разному - так зачем же лишние разборки. Радоваться надо успехам своих коллег, друзей и даже врагов! Добрые отношения между нами только консолидируют нашу любимую породу и добавят нам здоровья и хорошего настроения! Всем мира, добра и успехов в работе с дратхаарами!
Аватар пользователя
Президент
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 3:17 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: VJP 2015 Чебоксары (ЧРО РФОС "Волга")

Сообщение RobinHood » Чт июн 18, 2015 4:48 pm

Suslow писал(а): Снова вопиющая неграмотность организаторов проявляющаяся в незнании правил "#каквгермании" и даже слово Ранглист правильно написать не можем!


Не переживайте, коллеги, у НАДД ранглист тоже с ошибкой написан ;)
RobinHood
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 6:33 am

Re: VJP 2015 Чебоксары (ЧРО РФОС "Волга")

Сообщение Михаил 75 » Сб окт 31, 2015 8:44 am

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ps^ "Русский охотничий журнал" №10 (37) Октябрь 2015
Аватар пользователя
Михаил 75
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2012 2:55 pm
Откуда: Казань

Пред.

Вернуться в Испытания, состязания

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron